恐怖游戏《逃生2》被澳大利亚禁售 包含大量“性暴力”

定于今年发售的恐怖游戏《逃生2》被澳大利亚评级机构拒绝评级,这意味着本作将不能在澳大利亚发售。

恐怖游戏《逃生2》被澳大利亚禁售 包含大量“性暴力”

至于原因,Kotaku在联系澳大利亚评级机构后,获知似乎《逃生2》游戏中的“性暴力”描述是主要原因。当局表示,如果删掉性暴力,《逃生2》在澳大利亚也将被评为R18+,仅限成人购买。

除了性暴力外,当局还称《逃生2》游戏还滥用毒品,存在犯罪,残忍暴力或其他令人不适的画面,“这与理智成年人所接受的道德礼教标准严重背离,以至于不应该被评级”。

Kotaku还指出《逃生2》在2016年9月推出的Demo,当时也被澳大利亚当局评为R18+级,因其Demo中含有高度暴力,流血,强烈主题和轻微裸露等不健康内容。

除非开发商Red Barrels同意被和谐,否则《逃生2》将不能在澳大利亚上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注