白金工作室将继续开发《猎天使魔女3》等大作

白金工作室我想应该有很多人知道,开发了很多著名的大作,比如《猎天使魔女》等系列作品,近日,制作人神谷英树在E3上接受外媒采访时爆了不少猛料,他暗示工作室会开发《猎天使魔女3》、《大神2》以及《无限边境2》等游戏。

白金工作室将继续开发《猎天使魔女3》等大作

在回答关于贝姐发型问题时,他说他希望当他们开始制作第三代时会考虑她的发型问题。“当然我们想开发第三部,为什么要在2代结束呢?”

神谷承认他还没有给发行商提过第三代的事儿,不过他坦诚关于第三代游戏应该怎么开发,他个人已经想了很长世间。另外《大神2》和《无限边境2》也曾考虑过。

接着神谷英树透露他经常和Capcom的制作人竹内润一起喝酒。几乎每一次竹内润都希望白金工作室和他们合作,暗示白金工作室将来会开发Capcom旗下的游戏。毕竟目前《大神》这个IP还在Capcom的手里。

白金工作室将继续开发《猎天使魔女3》等大作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注