战报:加时决高下 KZ以2-1战胜BS

本场比赛是CFPL2020春季赛常规赛第14轮的第1场对战,战报:加时决高下 KZ以2 KZ战队以小比分10比7、7比10、10比9(加时赛5:3)、总比分2比1战胜对手BS战队。战报:加时决高下 KZ以2

\\

本场地图BP:

BAN:沙漠1-TD、新卫星基地、潜艇;

PICK:异域小城、新黑色城镇、供电所。

\\

本场阵容:

BS战队:Even、X1mo、zzhy、baby、XqLuN;

KZ战队:Jwei、weii、xixi、HAO、qq。

\\

【KZ进攻有方 连追六分】-异域小城:KZ 10:7 BS

本局爆破中,BS率先担任潜伏,双方节奏都很快,进攻回防好不拖沓,前中期交替拿分,KZ在3:4后连续顶前防守,拼枪失利,被BS取得优势,上半场BS以6:3领先。换边后,KZ负责进攻,xixi狙击连续发威,KZ对BS是防守吃的很透,Even多次面临一打多残局,非常难受,KZ竟连追6分,最终9:7时,成功爆发A区,xixi拿下1V1残局,KZ以10:7力克BS。

\\

【XqLuN屡拿残局 BS扳回一城】-新黑色城镇:BS 10:7 KZ

本局爆破中,KZ率先担任潜伏,开局快攻效果不佳,随后慢打拿分,双方互有发挥,上半场不分上下,4:5。换边后,BS负责进攻,XqLuN多次拿下残局,KZ被动追分,9:7时BS成功爆发A区,最终以10:7取胜。

\\

【互有发挥 KZ加时取胜】-供电所:KZ 10:9 BS

本局爆破中,BS率先担任潜伏,BS进攻B区相对轻松,但进攻A区多次被weii刷屏,BS多次在B区拿分后,KZ在3:5时才安排狙击手防守B区,xixi狙击取得双杀,队友完成3V3残局,上半场BS领先一分,5:4。换边后,KZ的进攻也很强势,比分咬的很紧,后期的提速直接将比分追至8:8平,8:9时KZ成功爆发BS重防的A区,将比赛拖入加时。加时赛巷战中,KZ以5:3取胜。

\\

本场比赛双方一度打出季后赛的焦灼感,最终在加时中艰难取胜,这是一场质量非常高的对局。最后,让我们恭喜战队获得了本场比赛的胜利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注