难道会有黑白的角色?《石器总动员》美术大揭秘

为了给各位石器的小伙伴透漏《石器总动员》的第一手资料,小编煞费苦心的化身成送外卖的偷偷潜伏进了《石器总动员》的研发组,努力寻找着任何有价值的蛛丝马迹,今天就来说说小编在美术组发现的秘密吧

《石器总动员》已封测了数次,各位石器的小伙伴们肯定对游戏中各种呆萌可爱的小原始人萌化了吧,可是你们知道么?游戏中会有黑白色的角色哦!不信?有图有真相

当时的情形是这样的,一个夏日的午后,小编给美术MM送外卖,竟然看到她正在画着游戏角色,重点是,这个角色竟然黑白的!黑白的!黑白的!

小编当时就震惊了,外卖差点就丢地上了,不过小编毕竟是专业潜伏二十年的高手,所以就偷偷的问漂亮的美术MM,这个角色叫什么名字?为啥是黑白色?啥时候能在游戏中见到啊?

照例这里将出现高潮,美术MM一脸鄙视的说,不懂别瞎逼逼,啥叫黑白色,本宫这不是还没给他上色嘛!

上色?还要上色?难道不是应该用彩笔画的吗?于是小编就在美术MM的鄙视和嘲讽中,科普了一下完整的美术角色是怎么做出来的

哎,满满都是泪,不过虽然被鄙视了,但小编也学到了很多美术知识。以后各位石器的小伙伴们有不懂的美术知识就可以咨询小编,不收费哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注