独立游戏制作人横尾太郎确认将在CGDC上发表演讲

独立游戏制作人横尾太郎确认将在CGDC上发表演讲:2014年中国游戏开发者大会(CGDC)将于8月1日至2日在与上海新国际展览中心相邻的浦东嘉里大酒店召开,届时国内外知名游戏研究机构、专家将在CGDC上针对游戏策划、制作、研发等诸多技术环节进行分享和演讲。

据悉,近日独立游戏制作人横尾太郎已获邀将出席2014 CGDC,并就《如何创作引人入胜的游戏情节》发表演讲。

横尾太郎,毕业于神户艺术工科大学。在成为自由职业者——创意总监之前,他曾就职于南梦宫(现为万代南梦宫),索尼电脑娱乐等著名公司。主要游戏作品有:《龙背上的骑兵》、《尼尔》等。擅长于游戏行业领域的创意,剧本创作,美术指导等。

游戏剧本创作本身具有极高的复杂性,横尾太郎希望通过他的演讲,听众能够利用他提出的方法更好的组织故事情节,顺利的完成游戏剧本创作。

关于中国游戏开发者大会

中国游戏开发者大会(简称CGDC),是中国最具权威性、国际性、专业性的游戏产业研发技术会议。大会以促进我国游戏产业自主创新,搭建我国原创游戏走向世界的平台为宗旨,以共享最新游戏开发技术成果、探讨游戏开发技术新趋势为目的,力求成为促进全球游戏开发者相互交流、学习、合作的国际化专业盛会。顺应全球移动游戏崛起的潮流趋势,本届CGDC增加更多移动平台开发技术的课程讲座,并邀请更多的国际一线游戏制作人前来参与研讨。同时,上海自贸区的设立和国家有关自贸区内游戏机产业政策的落地,游戏机和游艺机(街机)市场的全面开放为国内游戏的开发者提供了新的发展空间,为此,CGDC将特邀全球家用主机平台商及家用机游戏年度大作的开发人员为有志进入这一国内游戏新领域的开发者提供技术解析。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注