螺旋境界线1.2版本影响卡牌强度改动分析

螺旋境界线《螺旋境界线》是一款耗时近两年开发的一款日式幻想系RPG手游。全明星制作团队,原SEGA制作人吉川明静X天才音乐人Zeta X知名轻小说作者钻…

  • 类型:手机网游
  • 大小:299M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

说明:1.鉴于很多新人找不到官网,所以以后我的每篇攻略开头都会把官网的网址挂上。国服官网是:http://hh.kumora.com/p/official

2.本帖采用SABC四档评价的标准,具体含义在评价中会进行说明。

3.本帖针对的是国服1.2版本的情况,外服和其他版本的改动请读者自行对评价进行修正。

1.修复了技能固定伤害计算错误的bug,伤害不再会低于技能预期效果(修复之后固定值部分伤害会提高)。

这个改动(修复)导致所有技能提供的固定伤害部分,实际效果都要高于字面的描述。特别是少量多次伤害的技能,提升幅度非常显著。

2.远程职业普通攻击增加的SP提高了。

这里补充一下SP(能量)的有关情况。满SP是100点,SP回复分为自然回复、攻击回复、被击回复和技能回复等多个部分。这次提高的是远程职业的攻击回复。

具体效果可以这样对比描述:近战职业在忽略被击回复,仅考虑自然回复和攻击回复的情况下,SP从0回复到100(满)大概需要21~22秒;现在远程职业大概要比近战职业快1~2秒,从0回复至100大概需要20秒。

3.关于美食家贝萨拉的调整。

贝萨拉的主动技能已经可以在任何时候发挥效果了,被动技能调整到初始BUG效果的25%左右。目前贝萨拉单卡强度实际上是UR级别的,在卡牌对比的时候请不要把她当SR来看。官方已经承诺不会再大幅修改贝萨拉的数值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注