激战情义江湖 《梁山豪杰》万人陪你打国战

谁说梁山好汉都是大字不识的豪强?谁说梁山聚义只是小打小闹?《梁山豪杰》万人国战系统就将为你展现一个血与火的沙场,让你知道绿林好汉聚义江湖,所作所为不仅仅是诛奸商斩恶霸,更能心忧天下为国为民。这里没有对错,只有忠义两全的选择;这里没有胜负,只有已竖起的丰碑和已被埋葬的尸骨!

王者一怒、血流漂杵

俗话说:普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣。想要在游戏中发起一场国战,必须通过国家的相关负责人:国王或是将军与巡检之手。想要主宰一场战争的胜负,享受王者一怒、血流漂杵的感觉吗?加入游戏,人人都有机会喔!

将军与巡检都是由国王指派的国家官员,而国王则需要通过层层选拔之后才能决出。一位合格的国王,首先要在游戏中从新人做起。达到一定等级之后,呼朋唤友建立家族,发展壮大之后成立帮会。经过残酷的帮会战争,最终获胜的帮会帮主即可成为一国君主。

豪杰聚义等你加入

豪杰聚义等你加入

斩将夺旗、万人攻防

国战每天都可申请,但每周最多发起两场国战,满50级的玩家都能参与国战玩法。每天的0—18点,国王、将军与巡检都可通过“宰相”发起国战。第二天20:15国战正式开启,加入其中就能享受万人混战的激情体验。

国战分为攻守双方,发起国战的一方为攻方,反之则为守方。国战的胜负,主要维系在“兵马大元帅”的身上,他的存亡关系到这场国战的胜负。谁能在万军丛中取上将首级,谁就能成为主宰战场的英雄。当国战开始90分钟后,进攻方仍然无法攻下防守方的兵马大元帅,那么防守方将获得胜利。

激情PK,两国对战

激情PK,两国对战

道具经验、丰厚奖励

两国征战作为游戏中最宏大的PVP玩法,参与国战的玩家当然能获得非同一般的丰厚奖励。国战期间,击杀敌国玩家即可获得国战徽章以及海量经验奖励,可恢复国王统治力!国战徽章90%的几率到自己的包里, 10%的几率掉落到地上,任何人都可拾取!国战徽章可以在“太尉”处换取珍贵的国战礼包,打开可获得珍兽经验丹和珍兽星曜石!

战火已燃,王者何在?

战火已燃,王者何在?

关于《梁山豪杰》

《梁山豪杰》是由北京圣天龙科技有限公司历时2年自主研发的一款全新国战型网游,成功入选第七批“民族网游工程”,玩家将在宋朝动荡不安的乱世中与梁山英雄们接触,亲身演绎属于自己的情义江湖。

兵者诡道,想要脱离纸上谈兵的范畴,那就必须加入游戏亲自体验一番。《梁山豪杰》不删档测试正在进行中,现在加入即可免费领取价值千元的新手礼包一份!全新的国战玩法、恢弘壮阔的群战场面,给你前所未有的巅峰游戏体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注