巨人启动春季招聘计划:重点招收游戏策划师

4月13日消息,巨人网络今日确认,该公司近期已启动一个针对2010年春季毕业生的校园招聘计划,在全国范围内重点招收游戏软件工程师、游戏策划师、产品专员等岗位。据悉,巨人此举迎合目前春季毕业生求职压力大的现状,为公司长远发展储备网游人才。

巨人网络招聘人士表示,研发人才一直是网游业的一个大缺口,该公司此次紧急启动2010春季校园招聘工作,不仅迎合了春季毕业生找工作的需求,也有利于公司长远人才储备计划。

据介绍,巨人此次春季招聘将重点招收考研或是考博未果,欲走向社会工作的优秀本科、硕士应届毕业生,招收岗位以游戏软件工程师、游戏策划师为主,还包括产品专员等。

有招聘行业人士指出,春季求职学生的找工作压力明显比秋季更大,不少之前选择了考研、考公务员学生都开始着手找工作。相比之下,这些学生的心态更加稳定与踏实。根据巨人网络前线招聘队伍反馈的信息,首批数十名学生已陆续签约。

内部人士透露,春季校招生进入巨人后将享有与秋季校招生同等福利。巨人具有成熟科学的职业培训体系——“巨人计划”,新进大学生不仅可以得到2到3周的入职培训,还会在接下来的5到6周内得到导师一对一后续指导。

据悉,巨人网络是纽交所上市企业,成员的平均年龄只有26岁,集团已经由当初的43名员工发展成为今天的拥有超过1500名员工。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注