巡秦记掌上激情燃起来 大暑来临_

  众所周知“热在三伏”。大暑一般处在三伏里的中伏阶段。我国大部分地区都处在一年中最热的阶段,谚语说:“冷在三九,热在中伏”,古书中说“大者,乃炎热之极也。”暑热程度从小到大,大暑之后便是立秋,正好符合了物极必反规律,可见大暑的炎热程度了。

  在此炎热的夏日,看风景和户外运动这种事就别想了,还是老老实实宅在家里面玩游戏比较现实。炎炎夏日,激情再续。《巡秦记》带你感受烽火连天的历史往事,书写英雄争霸的不灭传奇。

  巡秦记
激情不灭

  纵教醉卧沙场眠,谁人敢笑不英雄。历史的脚步印证着一代又一代的更替,然而那些悲壮的英雄和终将被历史所铭记。此刻,你不需要感慨历史兴衰,更不需要缅怀那些逝去的英雄,在《巡秦记》的穿越之旅中,悲壮爱情的爱情史诗、惊险万分的鸿门宴、“明修栈道,暗度陈仓”的致胜计策、烽火狼烟的楚汉交替、排除异己而巩固政权……这些无尽的史诗将得到重新排列,诸多历史名将带你感受最热血的史诗对战!

  巡秦记史诗对战

  作为一个强力的英雄,不仅拥有独特的技能与独一无二的英雄羁绊,还需要强有力并且完善的培养系统。《巡秦记》尊重每位英雄的独特历史背景,细致的羁绊彰显出每位英雄的爱恨情仇,完善的培养系统为各自的征战路上扫除诸多障碍,

  巡秦记
英雄截图

  盛夏已至,激情相伴!《巡秦记》邀您纵情欢乐,酷爽一夏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注