大奶机械师 《最终幻想15》第四女角色曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 大奶机械师 《最终幻想15》第四女角色曝光

[乐游网导读]《最终幻想15》最新曝光了一个女性角色,这是一个角色是一位机械师,一起随我们看看这位大胸角色资料吧!

《最终幻想15》最新曝光了一个女性角色,这是一个角色是一位机械师,一起随我们看看这位大胸角色资料吧!

新一期的《Jump》杂志公开了SE新作《最终幻想15》(Final Fantasy15)的新角色,一位女机械师,将在团队中充当负责装备修理的角色。要干大事业,技术宅是必不可少的……

图片中,该女角色正与 Gladiolus笑谈,这意味着此二人相识。而主角Noctis与其关系尚不确定,应该只是半道加入的伙伴。

据透露,女机械师作为该作第四位角色,将会出现在试玩版中,可能会负责修理武器以及武器升级等工作。

《最终幻想15》试玩版将作为《最终幻想:零式HD》发售首日奖励赠予玩家,将登陆Xbox One和PS4,完整版发售日期尚未确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注