这个随机《竞技场》不到最后都不知道谁会赢

说到竞技场大家第一印象是什么?

是《炉石传说》里面的匹配对战?

炉石传说

还是古罗马中的类似《无尽之剑》这样的1对1以命相搏?

亦或是《魔兽世界》中可以进行多人竞争的竞技场?

魔兽世界

总归来说竞技场是一个比拼的场所,比赛技能技术的场所,现在通常指游戏里的某个地图区域,专用来战斗的地方。

罗马竞技场

大家有没有幻想过把不同的怪物把他们放入一个场地内,让他们相斗看最后谁能脱颖而出。就好像电视剧中的斗蛐蛐那样。现在就有一位优秀个人开发者以一人之力将拥有这样概念的玩法给做出来了,而且名字还挺还原,就叫《竞技场》。

《竞技场》【安卓版】

游戏中玩家随机扮演不同的职业的怪物,在地图中消灭敌方的目标点的以获取胜利。随机地图,随机目标点位置,小范围的视野,随机的地图技能,随机的弹药补给位置,随机的地图事件,随机的胜利者。

竞技场

恩,是的,随机…这游戏可还是真随机啊!你根本不知道你在下一秒是不是还可以保持这样的优势,转眼就被对手干了。游戏非常简单,就是互相怼!突出了2个字“简洁”。

竞技场

阿蛇粗浅的就认为它是一个究极简化版的《守望先锋》。游戏的火种模式就是双方在一个有限的区域内对打,率先摧毁对方老巢或者是时间结束时自家基地血量更多就能获胜。对战过程你可以使用地图中的道具和你自身具备的特色技能。你被击败之后会有复活时间,这时候对手就可以趁势进行优势积累。

竞技场

玩法很有想法,不过也是存在着很多问题。由于是个人开发导致出现了很多设定上的缺陷,让阿蛇觉得体验不好。比如说吧,这个注册机制和房间匹配,都9102年了,竟然还有房间设定没有自动匹配,很蛋疼,同时注册系统也太过正经,现在正经人谁注册账号啊!都一键登录或者手机号快速登录了不是。

竞技场

在来就是视野和游戏内介绍内容不够好,这些都需要开发者在后续进行优化。

竞技场

目前开发者已经放出了更新计划,未来将会有新模式、优化游戏、道具系统等内容。

竞技场

总体来说,《竞技场》是一款有着新奇玩法的独立游戏,建议小伙伴们进行玩法上的体验,鉴于目前游戏BUG比较多,大家还请见谅,也可以留下你们宝贵的建议,说不定开发者看到了之后就会进行优化了。

▍科普时间

最早的竞技场来源于古罗马,是用来提供一般的罗马人民娱乐,提供他们在日复一日生活之外的刺激场面。而这样子的概念在二十世纪中又重新流行了,体育场以及市中心也常常提供音乐会以及职业运动赛事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注