策略魔法&女神赛高《冰火战姬》玩法大抄底

       《冰火战姬》是一款由仙果游戏研发的日漫卡牌策略类游戏,自3月12日公测以来,凭借高品质的游戏水准、震屏的战斗特效感和丰富的策略玩法,获得玩家和媒体的一致好评,而超过两百张的女神卡牌,更是大大满足了收藏欲望。今天我们就对《冰火战姬》的玩法进行一个大抄底,揭开神秘面纱下的独特魅力。

  策略魔法&女神赛高《冰火战姬》玩法大抄底

  策略魔法&女神赛高《冰火战姬》玩法大抄底

  目前市场上的卡牌网游,大多采用卡通漫画式的Q版风格,而《冰火战姬》则回归了玩家最喜爱的魔幻写实风格。游戏的面板和人物设定采用了日系ACG画风,不仅有可爱清纯的小精灵萝莉,也有性感火辣的御姐女王,而且每个角色的战斗技能特效都集聚日漫风格,爆炸粒子特效,震撼爆屏效果。此外,游戏的背景设定在中世纪的神秘大陆,欧美魔幻风格展开整个故事主线,让玩家既能享受魔法故事情节,又能体验日系战斗的紧张刺激。

  游戏精髓,策略至上

  策略魔法&女神赛高《冰火战姬》玩法大抄底

  《冰火战姬》为玩家构想了一个趋近于完美的策略指挥体系,在游戏过程中,玩家能够充分发挥自己本身的智慧和谋略,运用合理的阵型站位、先手攻击的优势,以及敌我之间的属性相克,在电光火石之间,将敌人一举击溃!这才是策略游戏的精髓和真谛:运用大脑去获得胜利,而不是一味的堆积和打杀,真正体验策略魔法的快感!

  挑战多样,百花齐放

  策略魔法&女神赛高《冰火战姬》玩法大抄底

  游戏中设立了传统模式副本,精英模式副本以及活动副本,包括属性塔(每天不同属性塔,一周一循环);麦迪的神秘符文(普通模式第一章满星过关即可解锁)以及神奇战火(主角升级到12级解锁)。整个副本系统将会严格贴近玩家的成长,并且同时给予相对应的成长值和奖励。而除了副本之外,玩家还可以参加掠夺和天梯挑战,打败其他玩家抢走他们的资源,称霸整个神秘大陆!记住哦,天梯大战是可以跨服的!

  关于《冰火战姬》:

  《冰火战姬》是一款剧场级日漫卡牌手游。这是一个可以自由穿梭的幻想时空,不断收集新增的二次元名“女神”卡牌策略战斗系统是游戏最大特征。魔法少女、机械战姬等丰富的职业及种族设定,出色卡牌策略玩法与属性相克设计,将为玩家带来全新的游戏感受。细腻到极致的日漫画面,让你有身临其境体验二次元世界的感觉。

更多相关游戏信息请关注:《冰火战姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注