星际快线即将开车!《星球大战:原力觉醒》主题列车亮相

《星战》系列第7部作品《星球大战:原力觉醒》将在12月17日(北美为18日)全球上映,作为全球人气超高的系列电影之一,拥有大量粉丝,官方不仅近期放出正式宣传海报,也推出一些列周边商品重新唤起粉丝的热情。昨日,官方又推出最新庆祝活动「星球大战:原力觉醒」主题列车登陆日本南海电铁的关西机场特快车「Rapi:t」。

星战主题列车1

本次合作的是以关西机场——难波段的机场特快列车「Rapi:t」为基础,推出的合作主题列车。将列车的外观从原本的深蓝色变成“星战”主题,车体外观中加入了电影里登场的诸多角色,在车厢内部也会有相应的主题改造,让所有登上列车的乘客有一种搭乘星际快车的美妙体验。但本次并没有放出车厢内部改造图,留下一些神秘色彩。

星战主题列车2

「Rapi:t×Star Wars:原力觉醒」合作列车将于2015年11月21日起,运营至2016年5月8日为止。正在日本或者在此期间有赴日计划的朋友,如果有兴趣可以到官方网站查询详细列车运行时刻。

PS:手撕AT力场指日可待,EVA主题新干线列车亮相

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注