新天龙金陵赛事决赛来袭,豪华奖励首度曝光

天下风云再起,中都谁人称雄。3月6日,新天龙剑指金陵渡第一赛季最终决战即将拉开大幕,来自八大州府的二十四大帮派将争夺各州府金陵城主的宝座。限定时装、专属称号等一系列豪华奖励也正静待城主的诞生。

1.jpg
剑指金陵渡-决战

【赛事规则】

剑指金陵渡-决战将于3月6日20:00-24:00点举行。在2月27日剑指金陵渡常规赛最后一战时占据本州府内枯荣道、千帆寨、古今亭中任意一个领地的帮会即可参加,州府内最终胜利的一支帮会可拥有金陵的所属权,成为金陵城主。

【赛事奖励】

赛事奖励将分为城主分配奖励、胜方奖励、败方奖励、称号奖励四种。剑指金陵渡-决战结束后,所在帮会拥有帮会城市的玩家都还将获得一次升级天道装备的权限。

1、 城主分配奖励

帮会成功占领金陵城后,帮主将收到六份奖励,可分配给自己或任意帮会成员。奖励包括全1份全新时装:苍龙御九州、2份神品秘技:攻守兼备及3份攻守兼备残页。

2.jpg
时装:苍龙御九州

3.jpg
神品秘技:攻守兼备

2、 胜方奖励

获胜帮派将依据各成员积分排序发放时装:夜羽戍神关、坐骑:踏兰山、侠影封赏等豪华奖励

4.jpg
时装:夜羽戍神关

5.jpg
坐骑:踏兰山

6.jpg
胜方奖励

除此之外,剑指金陵渡-决战获胜的帮会还将获得额外的加成奖励。

7.jpg
获胜帮会加成

3、 败方奖励

在决战中未能取胜的帮派也将按照成员积分排序获得中都铸币、紫微灵魄、王权御令及称号等奖励。

8.jpg
败方奖励

4、 称号奖励

剑指金陵渡决战结束后,还将根据决战中的胜负及临场表现发放称号:表里乾坤君、称号:南北江山:等限定称号奖励。

9.jpg
称号奖励

龙争虎斗、狭路相逢,一场中都风云即将席卷天龙江湖。谁将称雄金陵,敬请期待3月6日晚第一赛季剑指金陵渡决战!

    {dede:pagebreak/}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注