奥奇传说 日常任务系统小揭秘 如何成为肝帝

奥奇传说手游是一款基于奥奇传说页改版成的手机游戏,喜欢玩奥奇传说的玩家有福了,承载着我们慢慢的童年与回忆,现在它来了,7月2日进行回溯测试,来看看我体验后给你们带来的小揭秘

除了日常的主线剧情,和主线任务,我们想提升自己的战力装备和精灵等级,就必定离不开日常任务系统,有大量的奖励可以获得,是当肝帝的不二之选

日常任务里还细分为主线任务、支线任务、每日任务、每周任务的四大板块,分别对应着不同的奖励。

主线任务通常跟随着游戏的进程,一步步发展和更新,同时对任务的展开都会有一定的等级要求和战力要求

但主线任务的奖励往往不会吝啬,也是游戏角色成长必不可或缺的重要一环.

支线任务

一说到支线任务,就想到网上很多梗,比如只做支线任务升到满级连初级BOSS都打不过,哈哈哈调侃归调侃,支线任务还是很有必要做的。虽然经常会有一些令人费解且鸡毛蒜皮的事情,简直“又臭有麻烦”但是支线任务的奖励有时候也还是不赖的嘛,毕竟跑跑图就能拿奖励的事情可不多了,能白嫖的还不赶快白嫖!!!

每日任务

听到这个名字大伙都懂了,简单的任务重复做,重复的任务天天做,这是游戏史上恒古不变的真理!!也确实每天任务虽然简单,但是吧奖励还别说挺丰富,每天做完达到一定的活跃度之后还有额外奖励,确实是一笔很可观的收入啊…

每周任务

有每日任务自然就会有每周任务,别问我为什么,其实我也不知道,那你还问我有没有每月任务,那我更不知道啦…

玩笑归玩笑,周任务该肝还是要肝的,周任务的奖励自然是比单日任务的奖励来的丰盛,且时间更长让我们有更多时间的慢慢做任务,这点还是很不错的啦…

说到最后,很多玩家未必能将所有任务做完,毕竟仔细掰掰手指数数,这任务量还是蛮多的,当然了如果你满身都是肝的话,那就另当别论。广大玩家的话还是尽量多做这些任务,这样子成长也会快点..

今天的分享就到这啦,如果你们有什么更好地建议和看法可以在下方评论留言,我们一起探讨精灵的小秘密~~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注