文明6神标开局需要利用的特性一览

文明6神标怎么开局,本文介绍文明6神标开局一些需要利用的特性,利用好这些特性更能保障最终的胜利,希望本文对大家有用。

神标开局可利用的特性介绍

1.不考虑踩蘑菇的条件下,这个随机性太大了,开局2格内最好刷个马,建议第一个单位造工人,可以获得第一桶金,意义很大,至少可以让你30回合之内拿下一个ai。

2.20回合以后开始基本就可以开始联合作战,一定要善加利用,可以快速获得金钱购买单位组建。

3.打赢第一个ai建议换取他有战略资源的铁马的城市,然后用换取的城市的资源再把他的钱换回来。

4.建立的第一个新城市建议在文化科研自然奇观周围,所有地图出生地10格范围内基本都必定有自然奇观。

如果奇观太渣。建议找临海树多的城市建城,利用军事政策100%造帆船60锤那个,砍树溢出法来出单位或者建筑,甚至奇观。

这几条注意了,其实白板文明神标你想怎么胜利就怎么胜利的。

文明6神标开局需要利用的特性一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注