用身躯和血肉践行 《赤壁-卧龙重生》教你备战跨服

王者,用身躯和血肉践行 《赤壁 从来都是踏着无数人的尸体前行,《赤壁-卧龙重生》万人跨服战场7月1日将让你用身躯和血肉践行王者之路,血染征程你敢加入吗?

跨服战场葭萌关是一个检验战斗技术的PVP对抗战场,12VS12的小团队加上不大的地图加快了战斗节奏,如何能在快节奏的战斗中取得更多的优势呢?下面我们先来了解葭萌关的基础数据,以便掌握更多得分要点。用身躯和血肉践行 《赤壁

葭萌关战场地图

葭萌关战场地图

跨服战场基础得分数据

击杀:击杀对方1人次(非保护状态下)可以获得1点积分。

资源点:双方会从各自的基地出发。每方的基地门口都有一个资源点,每个资源点会每10秒提供10点的积分,这也为双方提供了基础分数。如果不是压倒式优势或者被奇兵偷袭的话,这个据点应该是不会易主的,是稳定得分点。

玩家出生点

玩家出生点

七星坛:在占领后和资源点一样每10秒提供10点积分,而且会在一段时间内大幅打压对手的命中率,有一定的出奇制胜的意味。不过如今普遍的高命中装备已经足够克服这点。

七星坛

七星坛

军械库:一个很微妙的据点,获取后每10秒获得10点积分,并且为占领方放下基地正门直通中部粮仓的吊桥,可以让己方人员更快的从基地赶到中部粮仓,对于抢占中部粮仓有较强的战略意义。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注