玩转《绝代双骄》手游四大侠客职业

古龙正版策略手游《绝代双骄》测试即将开启,各路极具特色各怀绝技横行武林的侠客风暴来袭。无论你喜欢刚猛硬朗的坦克壮汉还是灵敏迅捷,一招取人性命的刺客,均有你各路豪杰供您选择!来自《绝代双骄》的四大职业:利刃,坚盾,妙法,悬壶,远可飞叶取人性命,近可挥剑屠戮,左可近可攻左右可防,究竟谁能成为你笑傲江湖的侠客呢?来提前感受一下绝代双骄的职业风采吧!
  
  利刃 十步杀一人 千里不留行
  
  职业类型:
  近战高攻,中等防御,高闪避,移动范围:2
  
  攻击指数:
  ★★★★
  
  职业介绍:
  拥有丰富的近战爆发技能及位移刺杀技能且移动迅速的近战职业。一旦让利刃靠近敌人,绝对会给敌人带来毁灭般的打击。如果敌人不幸被利刃的技能击中,那他们面临的结果将只会是死亡!
  

  玩转《绝代双骄》手游四大侠客职业  
  攻击指数:
  ★★
  
  职业介绍:
  拥有极高的防御能力、高额的血量以及丰富的控制、防御技能的近战职业。坚盾职业如同一座坚固的堡垒,屹立在队友身前。他们能够粉碎敌人任何凌厉的攻击。让自己磐石般坚韧的身躯,保卫队友的安全。是闯荡江湖不可或缺的伙伴。
  

  玩转《绝代双骄》手游四大侠客职业  攻高防低,远程,法师,移动范围1,攻击范围6
  
  攻击指数:
  ★★★★★
  
  职业介绍:
  拥有极高的攻击力以及各类远距离攻击技能的远程职业。披着萌萌哒外衣的秒法们个个身怀绝技,但凡被妙法盯中的敌人,都将付出惨痛的代价,如果不小心激怒了他们,成功释放出各路武林绝学,那么将会对敌人造成毁天灭地的伤害。
  

  玩转《绝代双骄》手游四大侠客职业  
  攻击指数:
  ★★
  
  职业介绍:
  治疗和辅助友方,进可攻,退可守,生存能力强是队伍的灵魂人物。除了治疗回复之外,悬壶的辅助技能更是强大到令人发指,瞬间加满队友生命,成倍提高队友攻击甚至还能令队友无敌。拥有一个优秀的悬壶,能让你轻松碾碎一切强大的敌人!
  

  玩转《绝代双骄》手游四大侠客职业  《绝代双骄》四大职业各展神威,每个职业各显神通却又各有劣势,要怎样去配合各职业,打造最强阵容,就要看各位看官的想法和尝试咯!更多的内容还请大家关注《绝代双骄》爱游戏官网!

更多相关游戏信息请关注:《绝代双骄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注