披盔戴甲送快递 《快递骑士》2月9日登陆iOS平台

不得不说近几年网购的兴起造福了一大批物流公司,如今快递已经成为我们生活中不可或缺的一部分了,也有无数年轻人正在前赴后继的投身于快递行业中。但你可曾想过原本在既定印象中威风凛凛的骑士也加入了快递行业,成为了一名《快递骑士》吗?

快递骑士:【安卓版下载】

快递骑士

前些天,游戏开发商Kurechii所制作的休闲RPG新作《快递骑士》(Postknight)已经在安卓平台上架了。这才没过多久,官方又宣布游戏将会在2月9日上架苹果商店。

快递骑士

说到Kurechii可能不少玩家还比较陌生,不过此前在他们曾经推出的游戏《小小守护者》(Tiny Guardians)在不少玩家中间还是获得了挺不错的评价的。而在本作中玩家将会扮演一名骑士,他的任务并不是上战场英勇杀敌,而是通过自己的努力将每一个货物运送到目的地。

快递骑士

看似非常简单,但是一路上玩家会遇到不同类型的怪物,为了顺利的完成任务玩家需要依靠手中的武器,将这些阻挡在送货道路上的障碍物们全部消灭干净。当玩家完成任务之后将会获得丰厚的奖励,而通过不断的战斗之后玩家自身的等级也会不断提升,属性也会得到相应的增强。

快递骑士

游戏采用了清新的卡通风格的画面设计,与《小小守护者》相似,体验过后者的玩家应该对于游戏的画面效果留下了深刻的印象。总而言之,这样一款有趣的游戏,iOS的小伙伴可别错过咯~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注