绝地求生大逃杀武器介绍 绝地求生新手玩法教程

  绝地求生大逃杀是一款射击类游戏,所以射击技巧在对战过程中很重要,很多新手小伙伴对于武器还不是很清楚,下面小编就介绍下常用的武器以及基本的射击技巧。

  冲锋枪

  说到冲锋枪必提到乌兹别看着短小但精干啊。近距离如果有扩容弹夹无懈有木有?在1秒内打光25发子弹这是多可怕的射速哈哈言归正传,扩容后的乌兹有35发子弹,1秒左右瞬间在中等防具面前基本10-14发子弹左右命中敌人,瞬间叫敌人唱征服,此枪可以与喷子一拼。阴人时甚至敌人开枪的时间都没有就跪地。0-15米左右近战神器!

  UMP9这枪很中庸,但说中庸毕竟是冲锋枪,步枪的射速与他还是相差甚远,作为近战武器,P9的综合近战作战能力高些。子弹30发加扩容拥有40发子弹,在弹数上也是很乐观,其在10-50米左右的作战能力上不错。但到达100米距离子弹基本恍惚了。稳定性上面也还不错,没有太多热议不代表不是把好枪。

  Vecto这把枪稳定性在冲锋枪中是最高的,用的是.45子弹,从子弹上面来看也知道这把枪的威力并不怎么样,12发子弹的弹夹,扩容后22发。射速比P9快些但区别不大,100米左右的射击也很乐观,就是伤害小了点,但稳定性真心可怕,你可以走动射击0-30米左右目标,且移动中射击的命中率也很乐观是其他枪无法做到的。个人觉得这枪可以在近距离情况下打出惊人的效果与意想不到的效果,应为其他枪在走动时子弹飘的无法直视。

  狙的话在此也不一一说了,就说下空投大狙AWM,这把狙子弹不管是多远都是笔直的,不管多远距离点哪打哪只要你瞄的准有足够高的视距800米、1000米…….只要你能看的到看的清打的着,千里之外取敌人头颅。

  距离

  有很多新人甚至中考司机不懂到底怎么看距离,其实很简单相信中一般的都知道,摁下m键查看大地图,地图上的一个大格子是1000米,把大地图用鼠标滚轮把地图扩大会发现一个大格子里有小格子,一个小格子是100米距离。退出大地图在右下角有个小地图,上面显示的一个格子是100米。那么问题来了,有很多小伙伴说这个我懂这个我早就明白了,会问我只想知道我怎么去看我以发现的到的敌人离我有多远?一般笨办法也是有的看地图上的建筑物再去看他周围的建筑物与地形去估算他与你的距离。但还有一点计算敌我距离的更直观的瞄具测距到时下面给大家介绍。

  射击与距离

  说到射击也接上面的瞄具测距。在射击前要知道敌人与你的距离是非常关键的。此游戏的子弹有抛弧线的。也可以通过摁键pege up,和pege down键来调倍镜中的百米归0。系统默认是100米子弹归0。也就是有效准点射击在100米内,用瞄具上的点准确的射击。可以理解点哪打哪。当敌人与你距离超过100米子弹就会随着距离下坠,也就是比如200米距离,你点打他头子弹基本打在他的胸口位置。可以通过与敌人不同的距离去调节百米归零。

  当然小伙伴会问怎么去衡量敌我距离,瞄具也可以。游戏中用到的瞄具采用现代军用标准瞄具,上面的刻度不是装饰用的,是让你去衡量你与敌人的距离。如图4倍镜紫色处是百米归零的调节。绿色是衡量提前量的量具,蓝色的所指4就是400米,6是600米刻度。准心点是个三角形△图案,拿这△的左右点去衡量敌人肩膀宽度,如宽度大于这个△那就是在100米内,你可以点哪打哪,如果他的肩膀比这小就用下面的刻度线去衡量他的头与肩膀,找到适当的刻度后,我想通过上面的距离显示,你能基本知道敌人与你的距离。你可以调节百米归零后用准信点打,也可以通过直接用下方刻度当准心点打。

 

  当没有4倍以上瞄具时也可以通过上一篇说到的距离计算大体计算出敌人距离。然后瞄准镜密位100,打300的目标,瞄准目标要高1个半头。打400目标要高半个身位。(实际弹道因枪而已,抬高数据因枪而已),少于100米时步枪弹道可以认为是直线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注