绝地求生刺激战场开镜慢怎么办

刺激战场开镜慢怎么办 快速开镜技巧分享,刺激战场中刚枪是难免的,就算是再苟的玩家,最后的刚枪总是必不可少了,而刚枪,开镜的速度十分关键,那么怎么才能提高开镜速度呢?下面我们就来一起了解一下吧。

首先**快的开镜方法是直接开镜开启,而并不是探头开镜,正常开镜会比探头开镜快0.3秒,所以说在玩的时候能直接开镜的话尽量就用这种方法,探头开镜的0.3秒,足够让别人把你打成筛子了,再一个就是安装拇指握把,拇指握把的属性就是快速开镜、略微减少后坐力。

使用拇指握把会比正常开镜又快0.3秒,这就是在硬件方面的0.6秒,这是什么概念呢,就拿m416来说,这0.6秒足够打出四五发了,那么你的半条命就直接是没了。

然后在个人的技巧方面,我们首先要学会提前枪,在看到敌人的一瞬间还在开镜的过程中的时候就要开火打,这样子弹也是会精准射击的,然后就是一个预苗点,只要预苗点准确即可做到开镜就是人,(这里记住一点,不是开镜去找人,而是找到人瞄准在开镜!)

*重要的就是预苗点,和不要在无掩体的情况下使用探头射击,(练习预苗点可以在训练营找到移动靶子练习),这样只要自己学会了的话,那么至少也是0.3秒的进步空间!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注