小米Max5月17日正式发售 价格2199会买吗

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 小米Max5月17日正式发售 价格2199会买吗

[乐游网导读]小米Max即将发售,本月17小米Max就可以与米粉见面了,那么小米Max预售价是多少呢?有网友预计小米Max售价在2199,不过这只是猜测,最后售价还要等5月17日才会揭晓。

小米Max即将发售,本月17小米Max就可以与米粉见面了,那么小米Max预售价是多少呢?有网友预计小米Max售价在2199,不过这只是猜测,最后售价还要等5月17日才会揭晓。

日前,小米创始人雷军在微博自曝了小米Max的渲染图,并明确表示这款新机是专为重度手机用户而设计的。而在该机的配置、外观轮番曝光之后,其上市时间就成了大家最关注的问题。值得高兴的是,小米在这个关键时刻又出来自曝了,其官网页面显示小米Max的预约时间为5月5日-5月16日,这么说来,该机可能在5月17日正式发售。

而在售价方面,有媒体提前拿到了小米Max的发布会PPT,显示该机3GB RAM+32GBROM存储版售价2199元,而且搭载的是骁龙650处理器。

按照此前传闻,小米Max的拥有2GB和3GB两个版本,采用6.44英寸显示屏,配备4500mAh电池,背部配备指纹识别传感器。外观上,小米Max终于采用了对称设计,正面为2.5D玻璃,背部弧度跟小米5相似。

小米Max将于5月10日正式发布,目前有一部分网友似乎并不满意小米Max的外观和配置,不知道等到正式发布的时候,大家会不会有所改观?

主屏尺寸:6.4英寸

分辨率:1920×1080

CPU型号:高通骁龙650

4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)

处理器核心:八核

操作系统版本:Android 6.0.1

电池容量(mAh):4500mAh

后置摄像头:1600万

前置摄像头:500万

指纹识别:支持

产品简介:小米Max,将采用6.44英寸1080p屏幕,搭载骁龙650处理器,内置4500mAh容量电池,支持双卡全网通,采用背部指纹识别。

乐游热门游戏专区推荐

  • 皇室战争
  • 问道手游
  • 贪婪洞窟
  • Raven掠夺者
  • 火源计划

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注