时隔6年 《NBA 2K17》再现“耶稣拜纳姆” 2K恶搞精神十足_0

在EA公司的NBA系列游戏“耶稣拜纳姆”错误被改掉六年之后,同为NBA系列游戏的2K系列,又把这一经典错误加到了NBA 2K17中,历史的车轮再一次碾过EA脆弱的小心脏。

点击下载:NBA 2K17

时隔6年 《NBA 2K17》再现“耶稣拜纳姆” 2K恶搞精神十足

本周末,NBA 2K17的试玩版将登陆PS4和Xbox One,玩家们可以在球队简介中重温这一经典。不知《NBA 2K17》是否出于嘲讽的目的,还是单纯为了向经典致敬,把这一错误做成了类似电影艺术的效果,有图有真相:

时隔6年 《NBA 2K17》再现“耶稣拜纳姆” 2K恶搞精神十足

这样的球队简介已经存在很久了,但抓住人们眼球的还是“The Glitch(小错误)”这两个单词。早在2010年9月份的时候,距离《NBA Elite 11》发售仅剩一周的时间,一位YouTube用户抓住了这一瞬间:当时洛杉矶湖人队的安德鲁·拜纳姆在比赛过程中,突然回到中场区域,双手平举成“T”字母状,就像耶稣一样,于是便成就了“耶稣拜纳姆”的经典。虽然这一错误遭到了2K的恶搞,但也十分有趣,玩家们在玩游戏的同时还能重温经典。

《NBA 2K17》将于9月20日正式发售,登陆PC\\PS4\\Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注