怪物弹珠伊邪那美进化优缺点评析_

怪物弹珠伊邪那美怎么样?目前在游戏中伊邪那美只能进化,虽说只能进化,但绝对是一只超强弹珠,下面来看看伊邪那美进化优缺点评析。
     伊邪那美,动漫火影忍者中宇智波一族的终极禁术,已知使用者只有宇智波鼬以及创造该忍术的一个不知名女忍者。伊邪那美是与伊邪那岐相反的术,也是相克的术,例如伊邪那岐是改变命运的术,那伊邪那美就是决定命运的术。怪物弹珠伊邪那美怎么样?目前在游戏中伊邪那美只能进化,虽说只能进化,但绝对是一只超强弹珠,下面来看看伊邪那美进化优缺点评析。

怪物弹珠伊邪那美进化优缺点评析

伊邪那美的优点

1.友情技强力

可反弹4次的镭射激光,根据弹射角度不同,可大面积打击小怪,又可刷BOSS弱点,还能赚取HIT数,一举多得。

2.被动技

反重力+反黑洞的被动技组合在游戏里并不多见,能带去打的副本很多,对超绝难度的稻田效果拔群。

3.三围无可挑剔

算上蓄力成功的情况攻击力接近29000,24000+的HP和近300的速度也绝不会拖后腿。

伊邪那美的缺点

1.种族限制

伊邪那美是神族于是你们懂的,小心神族杀手的BOSS就是了

2.进化代价高

进化需要2个兽神玉,其他需要的石头也比普通的5星升6星高。

综合评价 10

超绝的能力可不是盖的。尽管是神族,但仍然有很多不能阻挡她的地方,拿去吧,兽神玉!

综合评价

全部弹珠中最高等级的性能。

友情技反射镭射虽然使用起来比较难,但用来打出高HIT、处理杂兵都很有效。能得到的任务的难易度是超高手向,可以说是和其相称的性能。

而且伊邪娜美基本是超绝任务八歧的必备角色。为了攻略八歧也请入手伊邪娜美。

推荐带去的降临副本

稻田(木超)

德川庆喜

一寸法师

暗龙

螳螂

比杰拉

埃尔·索雷尔

戈切斯

自来也

九头蛇海德拉

瓦尼拉

甲虫

桃太郎

光刃村雨

暗刃村雨

伊邪那岐(光超)

比蒙巨兽

伊邪那美(火超)

蝎女神塞勒凯特

芬里尔

张角

美杜莎

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注