在《我的世界》里玩《文明》 -CivCraft-MOD惊艳到爆

沙盒游戏《我的世界(Minecraft)》之所以能风靡全球销量火爆,在《我的世界》里玩《文明》 与其自由开放的玩法不无关系,而除了游戏本身的玩法,更可以通过Mod在原基础上体验其他游戏的乐趣,最近推出的《CivCraft》便是如此。在《我的世界》里玩《文明》 这款Mod将《我的世界》与《文明(Civilization)》风格的玩法相结合,在国外论坛引起了相当热烈的讨论。

在建设之外增加了“文明”与“领土”的要素是该Mod的最大特色,玩家们可以选择彼此和平交流以促进文明发展,或是向其他玩家发动战争与渗透等敌对行动,当然,随著自身文明技术的提升,在游戏中所能制作的物品也会随之增加。

在《CivCraft》中,不同文明间能透过贸易机制来交易物品以赚取金钱,也能透过战争、外交及其他军事行动来壮大自己的国家,是款喜爱《Civilization》系列的玩家绝不能错过的Mod。

“我们希望在《我的世界》的创造精神之外赋予玩家竞争的要素,让他们能对于自身的成就感到自豪。”研发团队说道。

经历了长时间的测试,《CivCraft》终于在5月份推出了1.0正式版本,现已更新至1.2版。有兴趣的玩家可以至「CivCraft.Net」下载相关程式并自行建立伺服器来游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注