小米8透明探索版怎么样 小米8透明探索版图赏

小米8透明探索版图赏,作为一款以探索为名的新机,小米 8透明探索版在小米8的基础之上,新增了3D 结构光人脸识别、压感屏幕指纹等较前沿的新技术。

小米8透明探索版图赏

作为一款以「探索」为名的新机,小米 8透明探索版在小米 8 的基础之上,新增了「3D 结构光人脸识别」、「压感屏幕指纹」等较前沿的新技术。

小米8透明探索版并没有配备独立开孔的指纹识别模块,而是在屏幕下方配置了「压感屏幕指纹识别」功能模块。

而小米8透明探索版也在小米8 的红外人脸识别方案基础上,增加了点阵投影仪,用以获取用户的人脸 3D 深度信息。

官方表示,小米8透明探索版所搭载的 3D 人脸识别功能具备快速匹配等特点,相比传统的指纹解锁方式,3D 人脸识别被破解的概率可降低至百万分之一。

为了符合产品定位,小米8透明探索版在机身设计也作出了一定改变:机身背面的四曲面玻璃采用了透明设计,将内部电池、NFC 线圈、高通骁龙 845 芯片等元部件一一展现;同时取消了原版位于背面的后置指纹识别模块,并为电源键和摄像头装饰环换上了红色涂装。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注