完美世界手游魔女怎么样 魔女技能属性介绍

完美世界手游魔女怎么样 魔女技能属性介绍

时间:2019-07-08 15:07:58  来源:网络  作者:未知

  完美世界手游魔女怎么样?小编在十连抽的时候,抽到的一个三星英雄就是魔女,那么魔女怎么样呢?技能有那些?属性又怎么样呢?下面就和小编一起看看完美世界手游魔女怎么样?魔女技能属性介绍。

  魔女简介

  擅长造成群体减益的中程诅咒者,同时具有不俗的攻击力。

  天狐族魔女,上界截天教传人。姿容多变,或化为狐妖,或变身魅魔。魅魔诱人,内心深不可测,和月婵是死对头。对石昊半利用半拉拢,助他俘获月婵。

  魔女属性

  魔女技能介绍

  必杀技:截天术 解锁等级:LV.1 英雄怒气集满时点击释放 借助雷霆之力,在每个敌方单位上方落下移到闪电,造成法术伤害。

  天赋技能:忘我境界 解锁等级:LV.1 减少魔女技能的冷却时间。

  主动技能:闪电冲击 解锁等级:进阶到绿色解锁 从脚底召唤一道闪电脉冲,对范围内的敌人造成法术伤害。

  主动技能:沉默法阵 解锁等级:进阶到蓝色解锁 敌人最后排单位脚底生成一个黑色法阵,造成法术伤害和沉默效果。

  被动技能:魔女 解锁等级:进阶到紫色解锁 增加魔女伤害加成百分比。

  魔女获得途径:

  精英第六章 九尾妖狐

  精英第九章 桀骜不驯

  精英第十一章 战尊者

  寻龙宝藏

  小编总评:魔女是一个远程法师,技能有群体AOE伤害,此外进阶到蓝色后,还有沉默技能,对于竞技场应该还是十分有用的,而到进阶到紫色的时候,其技能伤害会大幅度的提升,小编觉得是个值得一玩的英雄。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注