韩国蝉联全球网速最快国家:平均速度16Mbps

  北京时间5月3日消息,根据网络解决方案提供商Akamai最新的各国互联网网速报告,韩国蝉联冠军,互联网平均连接速度为16Mbps。美国的平均连接速度只有5.8Mbps。

  根据Akamai的报告,韩国16Mbps的平均网速让其他国家汗颜。相比之下,美国的平均网速为5.8Mbps,甚至落后于日本、罗马尼亚和瑞士等国家。

  Akamai还发现,亚太地区的城市拥有更快的网速。在网速最快城市的统计中,日本就占据了61个,韩国有6个,香港入选前100名。

  Akamai每年都会发布国家互联网报告。该公司的本年度报告基于去年第四季度它从全球收集来的数据。根据Akamai“事实与数据”页面的数据,互联网15-30%的流量都要通过Akamai的服务,它每天还要传递超过2万亿次的互联网交互。因此Akamai获取数据的深度和广度使它的报告拥有很高的可信度。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注