行尸走肉第六季格伦死了吗 玛姬将会如何_

  在行尸走肉第六季格伦死了吗一直都是观众想知道的,如果死了玛姬将会如何呢,过了这么久依然没有格伦的消息,那么他到底如何,下面我们来通过第三集分析下情况。

  行尸走肉第六季格伦死了吗
点击进入探知格伦最新情况
行尸走肉第六季格伦
行尸走肉第六季格伦

  行尸走肉第六季格伦死了吗,从第三集结束之后不少人都在争论,丧尸吃的是格伦身上的尼古拉斯,但是从一些细节的对比上来看,尼古拉斯并不能完全的盖住格伦,而上面图片的对比来看,格伦胸部的病没有被挡住的,并且在在另一张图中,格伦胸前的确被扯出了不少东西,而在这么多的丧尸中露出是非常危险的,从这边看,格伦的生还几率真的是相当的危险。

  如果格伦出事了,玛姬将会如何,从第五集可以看出玛姬对格伦的感情,而玛姬在这时候怀孕的消息透露,假如格伦真的出事了,真的消息的玛姬会怎样呢,将孩子生下来,还是会心灰意冷。

  行尸走肉第六季格伦死了吗,我们一直都不愿意去相信,玛姬怀孕的事也不使大家更加不愿意看到格伦出事,也希望格伦能够从危机中走出,就像他说的那样,他总能脱险。
行尸走肉同名小说————亲身体验行尸走肉吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注