肤白貌美大长腿《光明重影》女神角色美图流出_1

国产废土RPG游戏《光明重影》今日公布了几位游戏中角色的信息。《光明重影》的故事放在大灾难过后的地球上,因为人类的过渡开发导致地球环境被严重破坏,自然灾害导致新一轮的物种灭绝,一部分人类逃离地表选择前往太空生存,另一部分则在地面艰难的存活着。玩家将和主人公拉克西斯一起追寻自己失去的那些记忆,以及解开一个惊天阴谋。

肤白貌美大长腿《光明重影》女神角色美图流出

圣殿骑士团“索菲亚”

肤白貌美大长腿《光明重影》女神角色美图流出

索菲亚隶属于“圣殿骑士团”是这个神秘教团在费斯特地区的负责人。

论美貌索菲亚绝对算的上是费斯特大陆上数一数二的美人,另外在战斗力上索菲亚也不遑多让,其从小接受骑士团的各类战斗训练,加之辅以各类高科技装备;特别是其使用的圣枪“赦免”,拥有可以穿透持盾士兵能量盾的高破坏性和穿透性,就算是在“圣殿骑士团”中也是数一数二的武器装备。年轻的索菲亚真正缺少的是生死相搏的战斗经验,此次圣殿骑士团选择让其担任费斯特大陆的负责人,正是考虑到这边大陆上拥有残暴的“灰膛线公司”,以及使用武力抵抗他们的“自由之血”;形势错综复杂,可以锻炼索菲亚的能力,以让其可以快速成长起来。

肤白貌美大长腿《光明重影》女神角色美图流出

圣枪“赦免”

国产单机一直擅长塑造各类武侠、仙侠类角色,不管是之前的《仙剑奇侠传》《轩辕剑》还是之后的《侠客风云传》,《光明重影》则大胆采用了科幻废土题材,其中人物,服饰以及装备都更加具有科幻感,人物塑造也更加富有情感和现实色彩,展现给玩家们的是一群经历了末世危机的人们,内心深处的悸动和善良。

肤白貌美大长腿《光明重影》女神角色美图流出

想要关注《光明重影》更多相关精彩内容

敬请锁定《光明重影》官方网站http://light.fhyx.com/

新浪微博:http://weibo.com/p/1006065764940648

游戏讨论请进入百度“光明重影”贴吧进行讨论

光明重影研发应援群:55042491

官方微信:搜索微信号“光明重影”

肤白貌美大长腿《光明重影》女神角色美图流出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注