天天酷跑新版玩家手动刷分心得汇总_手把手教你怎么手动刷分 亲测好用哦~_

天天酷跑新版玩家手动刷分心得汇总 亲测好用哦~
天天酷跑玩家手动刷分心得
     宠物是得高分最重要的武器,先分享一些个人数据,看了网上一些攻略,都说最好的就是三星的赤炎幼龙了,但是事实并非如此,目前我玩了356盘把15个 宠物都集齐了,人物50级坐骑40级,发现三星赤炎幼龙打出来的分数是二星的冰河马仔高很多。
     在600米左右1500米左右2500米左右的超级奖励过后,赤炎的表现分分别是6000分16000分左右和29000分左右,而二星的冰河马仔分别能到8000分左右19000分左右38000分左右,分数相差特别大,而晴空马仔和赤炎差不多,比赤炎稍强一点。
     其他宠物的数据忽略不记了…小黑狗属性虽然很不错但是在陆地爬行不能帮助吃飞行金币,飞行金币的分数可是普通的10倍啊,所以淘汰…

天天酷跑新版玩家手动刷分心得汇总_手把手教你怎么手动刷分

天天酷跑新版玩家手动刷分心得汇总_手把手教你怎么手动刷分

天天酷跑新版玩家手动刷分心得汇总_手把手教你怎么手动刷分

  至于什么道具的好坏就不废话了,无非是冲刺最好,无敌其次,磁铁最烂,因为对于新手来说跟着金币走能躲过一切障碍是个小技巧
       如果想拿高分,开始前买第一个300金币的神圣祝福的道具是必须的,对于新手来说,抽到冲刺3000米无非是可以闭着眼睛打到理想的高分,而对于能跑到3000米以上的熟悉点的玩家来说,最好的就是踩怪得分3倍,如果你能跑3000米以上,抽到踩怪3倍就把所有道具都买了!尽一切可能跑到最远距离,你会发现表现分出奇的高!我的记录就是抽到3倍,跑了3800米就达到了80000多的表现分最后创造21玩万的记录。

天天酷跑新版玩家手动刷分心得汇总_手把手教你怎么手动刷分

  神圣祝福拿帮助拿高分最好的是踩怪3倍,还有点石成金(能把所有的铜币银币都变成金币,就是一路金灿灿,然后是冲刺3000米,这些都看运气喽
 有人说到坐骑,目前我不赞成花钱买冰狼~有钱另当别论,小毛驴用着吧
       三个坐骑,技能最差的就是狼了,冲刺400米完全鸡肋技能,毫无用处,前400米不飞也无伤大雅,因为前400米也没什么表现分,所以没用,而且等到后期,15个宠物齐全了,人物和坐骑的等级满了,金币鸟用?400米我可以花200金币买冲刺400米道具啊,再花300金币买神圣祝福抽奖,3000-4000米就能跑出1000+的金币了,还能攒下不少!冰狼的优势就是体形大,金币容易吃(对新手是好处),但是随着个人技术的进步,这体型大也没多少优势了,然后就是等级高,金币和表现的加成高!
      从神圣祝福的抽奖获得踩怪3倍跑出来的分数来看,坐骑技能属性最好的无非是小毛驴,踩怪2倍,但是小毛驴的等级太低,金币和表现的加成相比冰狼就低了很多,所以会吃亏
      至于中间的摩托我没买,但是花30元买个35级的,真心不如加10快钱买50级的冰狼
       为什么不推荐买,首先不想花钱的,只有小毛驴可以选择了(好像是废话),如果想买钻石的,等吧,因为冰狼的技能实在鸡肋,等出了新的坐骑,我看不管什么技能,都要比冰狼的鸡肋好吧…所以还是留着钱别乱花了..(依然那句话,有钱另当别论!买了!) 早上起床玩了5盘,都是无道具的,大家可以看到两个宠物天一样的差距,人物和坐骑等级越高这差距越明显,以后就不做这种测试了,实在不愿意带赤炎幼龙,拉低我的平均分…
天天酷跑更多精彩:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注