龙图正式宣布发行国漫第一IP《尸兄》手游

  龙图游戏于22日正式宣布发行《尸兄》手游,瞬时引起业界及玩家的广泛关注。《尸兄》是目前腾讯动漫旗下最成功的原创动漫,连载至今漫画点击量超52 亿,同名热播动画单集播放量超3.5亿,被业界喻为国漫神话。作为业界第一国漫IP,《尸兄》拥有着庞大的粉丝群体,此次龙图游戏正版授权改编《尸兄》手游,也让这款横版射击游戏备受期待。

 

《尸兄》手游万众期待 中清龙图宣布发行

  自从《尸兄》动漫开始播出以来,就得到了粉丝们的支持和点赞,使得这款动漫始终位列榜首,围观火爆,可谓国产动漫第一IP。中清龙图在《尸兄》动漫的官方授权下,倾力打造了这款万众期待的《尸兄》手游,网友们的期待程度创造了史无前例的火爆场面。

  中清龙图实力雄厚 旗下多款明星手游

  中清龙图游戏在业界占有很足的分量,公司旗下手游产品《刀塔传奇》曾经创造了骄人的成绩,至今依旧火爆。2013年,神州泰岳曾向中清龙图增资入股两亿元,引发了业界的广泛关注。中清龙图公司更有五年市值翻20倍的宏伟目标。中清龙图旗下的《刀塔传奇》、《星际传奇》、《英雄团》、《守护之光》、《媚三国》等多款游戏给玩家们带来了丰富的游戏体验,并且都创造了不错的成绩。所以,即将发行的《尸兄》手游也成为了万众瞩目的焦点。

  原汁原味呈现精彩 自由射击畅快狩猎

  《尸兄》手游紧贴原著剧情,力图为玩家们打造原汁原味的“狩猎”体验。在视觉效果上,游戏画面笔触细腻,场景层次分明,特效动感炫酷。玩家通过组建自己的狩猎僵尸小分队,与“尸兄”们展开殊死搏斗,最终建立一个牢固的幸存者基地。在游戏中,玩家可以操纵角色进行自由射击战斗,让尸兄们无处可遁。值得一提的是,游戏玩法多样,玩家不仅可以体验到多种模式的战斗和玩法,还可以对角色进行养成,最终搭配出一个最佳猎尸团队!

  在H市,尸王想要在九星连珠之日献祭百万生灵,为了活下去,并且救出更多的人,你必须活下去,并组建团队与尸兄们进行对抗!白小飞、小惠、晓佳等人已经前往对抗尸王的路上,更多的精彩故事,敬请关注《尸兄》手游的精彩呈现!

       龙图《星际传奇》同名IP原创产品发布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注