泰坦陨落问鼎美国3月8日游戏预订榜榜首

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 泰坦陨落问鼎美国3月8日游戏预订榜榜首

[乐游网导读]《泰坦陨落》是由EA公司发行的一款第一人称射击游戏,该游戏可谓是备受玩家关注了。在最近外媒统计的美国3月8日游戏预订榜榜单中,《泰坦陨落》以441363份订单问鼎预订榜榜首。

《泰坦陨落》是由EA公司发行的一款第一人称射击游戏,该游戏可谓是备受玩家关注了。在最近外媒统计的美国3月8日游戏预订榜榜单中,《泰坦陨落》以441363份订单问鼎预订榜榜首。

外媒日前公布了美国2014年3月8日游戏预订榜单,其中《泰坦陨落》高居榜首,预订量高达441,363份,遥遥领先排名第二的《声名狼藉:私生子》。由数据可见,该作在美国玩家心目中占据很高的地位。

《泰坦陨落》是一款由Respawn Entertainment工作室制作并将由美商艺电发行的涵盖机甲驾驶要素的第一人称射击多人在线游戏。这是史上16年来的全球E3游戏大奖"GameCritics Awards: Best of E3"大突破夺走6大奖项(包括最佳展览游戏大奖)。本作是由创造了《使命召唤》系列的几位元老组建的Respawn Entertainment工作室的处女之作。

《泰坦陨落》游戏已经于昨天正式发布,登陆各大平台了,喜欢这款游戏的朋友们赶紧入手吧、

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注