最强蜗牛小扎密令怎么获取 最强蜗牛小扎密令获取攻略

最强蜗牛小扎密令是一个通过魔法师的手记获取的密令,最强蜗牛小扎密令怎么获取呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于最强蜗牛小扎密令获取攻略吧。

最强蜗牛小扎密令获取攻略

一、获取流程

1.首先在玩家观看20次广告(包括观影券)后,即可触发小扎来访事件。

2.*完成对话流程后解锁*事件:有30个碎片,每次观看广告可获得1片(概率重复),集齐后可获得绿贵-拾券者以及抽奖券*3。

3.第二次完成对话流程后解锁第二事件:有35个碎片,每次观看广告可获得1片(概率重复),集齐后获得绿贵-远古蜗牛化石。

4.第三次完成对话后可解锁第三事件:有20道封印,每次观看广告可解除1道封印,解除全部封印后可获得1根栴檀以及解锁一个新的封印宝箱。

5.新的宝箱有12道封印,每次观看广告可解除一道封印,解锁全部封印后可获得一根栴檀及解锁一个更新的封印宝箱。

6.更新的宝箱有8道封印,每次观看广告可解锁一道封印,全部解锁后可获得一支香、1500石材、魔法师的手记。

7.开启魔法师的手记即可获得小札密令,使用密令可获得1000白蝌蚪、10抽奖券以及2万黑蝌蚪。

二、注意事项

魔法师的手记获取的密令是专属密令,每个玩家都不重复。

以上就是最强蜗牛小扎密令获取攻略,希望大家喜欢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注