学习英语的不错播客应用Funnel限免推荐

Funnel中文名译为漏洞的这款应用其实并不需要太过于计较他们的名称,虽然并没有太大的含义不过对于英语的爱好者们来说Funnel算是一款不错的资源丰富的英语广播听力播客应用。Funnel最大的冗余是2017年被誉为时代周刊优秀作品一元,在产品UI界面以及内容质量上来说都是上佳。

编辑观点:Funnelapp会有不间断的更新各种流媒体播客资源,如果你是一个正在接触新式英语发音和口语的亲们,可以通过Funnel来接触外国人的口语发音哦!当然,开始的时候你会发现难度有点大。但是慢慢的习惯了之后你会发现确实挺好用。

Funnel页面简洁,卡片式设计,功能简单但实用,选项设计一目了然,使用了不同的色彩和缩写来表现不同的新闻台,十分适合想用零碎时间练习英语听力的人们。该应用目前正在限免,有内购,学英语、听新闻的朋友就不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注