球球大作战每周讨论第37期 大家觉得春节和元宵活动怎么样呢?

春节过去了,元宵马上也要来了,球球大作战依然为各位球宝提供了许多有趣的活动,那么对于春节和元宵期间推出的活动,你是否满意呢,或者你有什么更希望看到的形式呢,快来参与本期话题讨论吧。

文章内容:

球球大作战6.0最新安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-82714.html

球球大作战6.0最新IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-161515.html

本期主题:大家觉得这次春节和元宵活动怎么样呢?

春节到元宵这段时间,球球大作战推出了多种多样的活动来迎接佳节。包括集字活动啊,打年兽啊,穿新衣啊,通过各种各样不同的形式来让平常的球球日常变得不太一样。

球球大作战

累计登录送好礼

球球大作战

猎魔模式打年兽

球球大作战

集齐材料兑好礼

这些活动有的是简单的登陆就可以获得奖励的,而有的则需要玩家亲身参与进来,比如打年兽,来获得一定的奖励。除了可以获得奖励以外,这些之前没见过的年兽和皮肤,也为节日带来了不一样的喜庆氛围。那么对于春节和元宵节的这些活动,你是否满意呢,你还希望有哪些形式的活动推出呢,快在下方评论区留言吧!

上期话题:祝大家鸡年大吉

如果你觉得这篇文章还不错,不妨在百度搜索“4399球球大作战”,里面有更多更详细的攻略和最新的热点,你也可以将首页收藏起来,方便下次浏览。

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注