战火燃遍宇宙!EVE全球同步版本《EVE-战火》今上线

全球旗舰科幻星战网游EVE全球同步版本《EVE:战火》今日正式上线,战火燃遍宇宙!EVE全球同步版本《EVE 战斗的号角已经响起,战火即将燃遍整个宇宙!EVE曾揽获包括GDC在内的世界游戏大奖,更在欧美最著名游戏网站MMORPG.com的榜单排名中击败众多知名网游,成为年度世界最佳游戏。战火燃遍宇宙!EVE全球同步版本《EVE 2012年,EVE位列网络游戏名人堂,并入选由PC Gamer杂志评出的史上100个最佳PC游戏之一。

作为一部史诗级科幻网游巨作,EVE受到了广大科幻迷和军事迷的喜爱和期待,就连央视知名战略话题栏目《防务新观察》都在“星舰计划,兵临太空”一期节目中大篇幅引用了EVE当中的内容,军事评论专家张召忠教授以EVE中的舰船和武器对未来的战舰进行了深度解析。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注