强调生勐刺激的地下城冒险网游《Valiant》

韩国 Mgame 公司在今年下半年的重点线上游戏《Valiant》是一款以地下城冒险为主,充满动态感的动作 MORPG,预定 10 月 21 日开始到 25 日展开韩版公测前的预备测试(Pre Open Beta)。

《Valiant》玩法以横向卷动为基础,不过在遇到特殊地形或 BOSS 会战时会随著改变为纵向或绕时钟移动方式,再加上两阶段跳跃前进,让游戏整体变得更为活泼。《Valiant》游戏整体有三大特色,其一是充满变化的场景、地下城和陷阱设计,再来是复合武器的职业设计和 BOSS 狩猎战。

在场景部分,《Valiant》有火山、丛林等 250 多个场景,加上各种高低差地形考验,针刺、滚轮、落石、断桥等等,让冒险路途上不是仅有杀掉眼前遭遇的怪物那麽死板,而是随时考验了玩家的操控能力。

而复合职业设计部分,《Valiant》一共有 5 种武器体系,玩家们在游戏里不是选择固定的职业来成长,而是根据使用的武器来决定能使用的技能招数,透过不断的狩猎怪物可以逐渐提升武器的熟练度,若是玩家同时擅长于两种以上的武器,就可以在组队战斗时根据情况选择有利的武器来使用。

最后,生动的BOSS战则是《Valiant》另一大游戏特点,战斗过程中角色甚至可以骑乘到BOSS怪身上进行更致命的击杀。

Valiant

Valiant

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注