第三代回合制《侠岚OL》全新场景全新体验_0

大众《侠岚OL》删档测试于本月15日正式开启了,为了本次的觉醒封测,大众游戏为《侠岚OL》作了充足的准备,《侠岚》粉丝、公会和行业精英人才全都参与了此次产品的测试及进一步优化。在美术方面也请来了全国最优秀的美术人材和资源汇聚《侠岚OL》。

《侠岚OL》与传统回合制的固定视角不同,《侠岚OL》采用先进3D智能摄像机技术,使玩家可以从多个角度感受每一场战斗所带来的视觉震撼。更真实的游戏体验,更刺激的感官享受!首周删档测试效果更加完美,让玩家在强大的社区交互玩法下,体验创新的各大系统,挑战各种特色副本,战斗模式更能刺激感官的享受。

全新场景全新体验

这次删档测试《侠岚OL》定义为第三代回合制网页游戏,凭借唯美的界面,原著中的各大场景与模型的还原,强大的云客户端技术,加入破碎虚空,五行阵法等特色玩法,全新创作和更精细化的再打造,让玩家在游戏期间,更能尽情在“侠”世界闯荡,享受在这游戏和动漫的完美结合的“侠”世界。

第三代回合制全新标准

大众侠岚OL不仅秉承第三代回合制特点,这次还加入诸多新型元素,让广大玩家在强大的社区交互玩法下,能够体验全新“侠”世界,挑战各种特色副本,从中获得收益,通过自身属性提升,技能强化,装备升阶及镶嵌来强大自己实力,对游戏各等级怪物进行PVE挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注