王者巅峰对决 《征服》第15届帮派争霸大赛震撼打响

每一个江湖势力的产生都会历经多番坎坷,少则三个月,多或一年才能凭借着整个帮派的向心力获得他人所认可的江湖地位。在《征服》中,如何产生一个王者帮派,帮派争霸大赛无疑拥有着最强的话语权,不过在进入2013年之后,昔日强力帮派的稳定地位遭到前所未有的动摇,弓手的逆袭让第十五届帮派争霸大赛成为一场悬念迭出好戏!全新王者巅峰对决,《征服》第十五届帮派争霸大赛正式打响,一个见证奇迹的震撼来临!

《征服》第十五届帮派争霸大赛震撼打响

《征服》第十五届帮派争霸大赛震撼打响

规则不变,奖励不变,震撼帮派大战

《征服》帮派争霸大赛的最大亮点在于历时整整一个月的巅峰对决以及超级豪华的丰厚奖励,这两点都让无数勇士动心!连续5周,每周周一都会进行一场帮派间的生死对决,每一场的胜者都将获得一块霸王令。而收集满3块霸王令则能兑换20000点天石奖励以及王者金杯一座。即便是获得一块霸王令也能兑换到3000点天石奖励以及勇者铜杯一座。如此激情的赛事以及丰厚的奖励让《征服》中每一个帮派都趋之若鹜,更为重要的是,获得帮派争霸大赛的胜利,等于为自己的帮派获得了江湖地位以及无上的荣耀!

《征服》火爆的帮派大战

《征服》火爆的帮派大战

职业不变,对抗大改,最颠覆的帮派战

2013年年初,《征服》带来了全新武器玩法,一把看似无奇的飞刀成为如今江湖中人人谈之色变的杀手利器。弓手装备飞刀之后化身暗影刺客,在各项能力尤其在PK能力上得到质的飞跃,而这一变化也成为《征服》第十五届帮派争霸大赛的最大变数。通常情况下,一个高手就能改变一场战争的结局,如今一个职业的改变更是能够改写历史。弓手的逆袭对传统帮派的强者产生了巨大的影响,尤其对曾经的帮派强弱产生了重大才冲击。所谓乱世出英雄,这种情况下正是黑马帮派迅速崛起的最佳时机!

《征服》永不停歇的帮派之争

《征服》永不停歇的帮派之争

王者巅峰对决,改写《征服》历史。第十五届帮派争霸大赛火爆进行时,和兄弟们展现团结的力量的重要时刻,到来了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注