猎魂觉醒全能刻刃怎么得 猎魂觉醒全能刻刃获取方法

猎魂觉醒全能刻刃怎么得 猎魂觉醒全能刻刃获取方法

时间:2018-07-26 14:45:37  来源:网络  作者:未知

猎魂觉醒今天圣痕装备解禁了,玩家们可以把70级及以上的武器均可以通过圣痕重铸进化至圣痕武器,其中三个怒火之痕需要全能刻刃进行解锁,那么猎魂觉醒全能刻刃怎么得呢?

全能刻刃获取方法:

猎魂觉醒全能刻刃可以在神秘商店购买,神秘商店副本结束时随机刷新。购买的全能刻刃可交易,所以玩家们可以在交易市场用金币购买其他玩家挂上上去的全能刻刃。

好了,以上就是本次猎魂觉醒全能刻刃怎么得,猎魂觉醒全能刻刃获取方法的全部内容,更多精彩内容可以点击下方继续浏览!

更多资讯:

猎魂觉醒神秘商人在哪 猎魂觉醒神秘商店有什么奖励

猎魂觉醒雷神之怒武器礼装特效展示

猎魂觉醒战刀装备搭配心得 虹龙苍龙混搭暴力配装

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注