战棋手游《全民西游2》盘古开天辟地

       《全民西游2》目前已有的上古神话仙人,有将近上百款之多,技能都各有千秋,仙人从普通到传奇,这期小编给大家介绍的是一位后期输出型仙人–盘古,他的属性成长就不必多说了,高的就不能再高了,各项属性中就防御稍弱,技能带有封印效果,能控能输出,基本上就是一个BUG般的存在,我们一起看看他都有些什么技能吧。

  战棋手游《全民西游2》盘古开天辟地

  在太古的时候,太空中飘浮着一个巨星,形状非常像一个鸡蛋,在无际的黑暗云雾中运行,万赖无声。就在那巨星的内部,有一个名叫盘古的巨人,一直在用他的斧头不停的开凿,企图把自己从围困中解救出来。经过一万八千年艰苦的努力,盘古挥出最后一斧,只听一声巨响,巨星分开为两半。盘古头上的一半巨星,化为气体,不断上升。脚下的一半巨星,则变为大地,不断加厚,宇宙开始有了天和地。天和地每日加高三尺,盘古也越高大,成了顶天立地的英雄。盘古临死前,他嘴里呼出的气变成了春风和天空的云雾;声音变成了天空的雷霆;盘古的左眼变成太阳,照耀大地;右眼变成浩洁的月亮,给夜晚带来光明;千万缕头发变成颗颗星星,点缀美丽的夜空;鲜血变成江河湖海,奔腾不息;肌肉变成千里沃野,供万物生存;骨骼变成树木花草,供人们欣赏;筋脉变成了道路;牙齿变成石头和金属,供人们使用;精髓变成明亮的珍珠,供人们收藏;汗水变成雨露,滋润禾苗;呼出的空气变成轻风和白云,汇成美丽的人间风光;盘古倒下时,他的头化作了东岳泰山(在山东),他的脚化作了西岳华山(在陕西),他的左臂化作南岳衡山(在湖南),他的右臂化作北岳恒山(在山西),他的腹部化作了中岳嵩山(在河南),传说盘古的精灵魂魄也在他死后变成了人类,所以,都说人类是世上的万物之灵。

  战棋手游《全民西游2》盘古开天辟地

  《全民西游2》中盘古可在封神榜商店或云游仙商获得,独特技能–开天辟地:普攻时有20%机率对所有敌人造成25%伤害,同时使得他们当前回合无法行动(最多随机伤害6个敌人),特性–先天圣人:盘古80级后,开天辟地造成50%攻击伤害,开天之斧:装备盘古斧,开天辟地触发机率提高到35%,装备鸿蒙气,普攻时有20%几率攻击两次。

  战棋手游《全民西游2》盘古开天辟地  师徒:和鸿钧道人齐上阵,普通攻击带有15%攻击吸血

  女娲:和女娲齐上阵,每次攻击后增加5%自身攻击

更多相关游戏信息请关注:《全民西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注