奇迹暖暖临时停机维护公告 满天繁星活动即将再度开启_

    奇迹暖暖目前进行临时紧急停机维护,本次维护完毕之后,满天繁星活动即将再度开启,请各位留意。
奇迹暖暖临时停机维护公告 满天繁星活动即将再度开启1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    奇迹暖暖预定于12月8日下午17点至晚上20点期间进行临时停机维护,本次临时维护主要是进行服务器扩容,如果维护内容提早完成,服务器就会提前开放。
    在本次维护完毕之后,满天繁星活动就会再度开启,届时各位暖粉登录游戏,就可以领取300钻石、60体力的奖励,不知道这样的补偿奖励各位是否满意呢?
    不过这次暖暖确实又惹众怒了,官方没有考虑到新活动对于服务器冲击的问题,从早上活动开启之后,已经停机维护了两次了,请程序猿哥哥们把膝盖跪烂吧(๑乛◡乛๑)
    不管怎么样,今天持续一天的闹剧总算是要结束了,各位嚷嚷着要弃坑的姑娘们快点重新回来吧,暖暖还是爱你们的。
    活动重新开启之后,大家面对的题目应该还是观星之夜,具体的搭配可以查看:
    【满天繁星观星之夜高分攻略
    更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注