魂斗罗归来精英6-5三星通关技巧

魂斗罗归来精英6-5三星通关技巧

时间:2017-09-11 11:45:33  来源:网络  作者:未知

魂斗罗归来精英6-5三星怎么过?剧情精英难度可比普通的要难多了,魂斗罗归来精英6 今天我们就来看看魂斗罗归来精英6-5三星通关的技巧。魂斗罗归来精英6

精英第6-5关出战策略

难度指数:★★★★

英雄推荐:方

武器推荐:S级M4A1—赤红(主武)、A级烈焰守护者(副武)

小队长心得

本关拥有多兵种丧尸群,有以近战为特色的丧尸狗,有以中远程为攻击特色的狙击兵,还有血厚高防的喷火兵,以及火箭兵和近战狼Boss作为终极防御力量。小队长建议指挥官主武器选择具备中远程攻击优势的S级M4A1—赤红为主武器,它的精确高伤火力输出尤其能够对血厚高防的各类外星防御力量给予大力灭杀。副武器使用专克丧尸的级烈焰守护者,它的近战持续火力输出,成为猎杀丧尸狗以及普通丧尸的高效武器,同时也成为指挥官主武器最给力的火力补充。本关要求指挥官以高于50%的血量为通关主条件,小队长建议指挥官选择以近战为特色的英雄方出战,它优秀的近战能力,会在最后的Boss大战中,帮助指挥官以最小的血量战胜Boss。

精英第6-5关通关技巧

关卡前期

在关卡初期,指挥官会面对众多的丧尸突袭,整个丧尸突袭军团由近战丧尸、狙击丧尸、喷火兵三大类构成。近战丧尸是前期关卡中最主要的近战力量,狙击丧尸能够配合近战丧尸实施远程打击。喷火兵厚血高防伤害强,是前期对指挥官损血危害最高级的存在。

小队长心得

小队长建议指挥官要充分利用沿途出现的二层平台,这样可以躲避掉所有的近战丧尸冲击。随后,优先消灭狙击丧尸,这样可让指挥官在二层高台上以更从容更安全的方式消灭近战丧尸以及喷火兵,而且二层高台的位置上也容易发挥主武的火力优势。指挥官只需损血2%以下的血量就能顺利通过。

关卡中期

在关卡中期,敌人的主力除了初期的各色外星敌兵外,还增加了火箭兵以及固定炮台。并且,在地形上除了正常的水平地形外,还增加了竖直通道。难度上要比初期略高,更考验指挥官通过的速度。

小队长心得

在竖直通道中,指挥官要利用自己英雄方善于移动的特点,高速通过即可。在这两处竖直通道中,指挥官切忌不要太过纠缠,迅速通过才是上上策。在水平地形中,指挥官还是采用前期的走位和打击策略,要注意迅速占领二层平台这一有力射击点哟!只要速度够快,指挥官只需损血2%-5%的血量就可安全通过。

关卡后期

关卡后期由厚血高攻且善于近战的狼人为守关Boss,它的火焰喷射器在其近战能力的配合下能力激增,狼人Boss对指挥官走位能力以及火力利用率都提出来更高的要求。如果处理不好,甚至会直接殒命。

小队长心得

小队长建议指挥官多利用走位来规避狼人Boss的火力打击。指挥官使用跳跃和后退的办法来远离狼人Boss,此时的火力最适合中远程的主武来发挥优势。当自己的技能CD满后,采用迅速接近并释放技能的办法来伤敌,技能释放后使用近战副武来掩护后撤。这样高效的火力利用率,那么只需要如此重复2-3轮,指挥官会以损血10%-20%的代价通关。

本关要达到三星通关,首先,前期要学会二层平台的使用。其次,中期要速度通过竖井。后期,要注意使用组合战术来打击Boss。

以上就是魂斗罗归来精英6-5三星通关技巧分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注