零售商对PC版《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》推出了退款服务

主机版和PC版的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》在发售后的表现可谓是一个天上一个地下:主机玩家齐声称赞游戏质量过硬,PC玩家一致反映游戏优化太渣。在目前这个连制作商Rocksteady都不知道什么时候才能推出PC版补丁的时候,不少PC游戏销售商都开始对这款游戏推出退款服务,Steam是一个,而Green Man Gaming则是最新加入的一个。

零售商对PC版《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》推出了退款服务

Rocksteady在不久前发布了PC版《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的配置/游戏效果指南,结果连达到推荐配置的PC都只能在各种普通+特效全关的环境下运行游戏,优化效果有多坑可见一斑。面对愤怒的PC玩家,游戏销售商也不得不考虑推出退款服务,Green Man Gaming就是其中一个。不过,虽然承诺会给不满意的玩家退款,但Green Man Gaming同样提出了一个条件,那就是退款在Rocksteady推出第一款补丁后开始。换句话说,不爽的PC玩家现在也只能继续不爽下去,而真要等Rocksteady推出了游戏补丁,选择退款的人数自然会少很多。当然了,谁知道Rocksteady会在什么时候才能为PC玩家推出这款优化补丁呢?

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注