胸涌有理猥琐无德 盘点2014CJ九大奇葩

呐,每年一度的ChinaJoy”拆罩罩”已经落下帷幕,Showgirl一如既往的在某种程度上超越了游戏,成为我们孜孜不倦追寻的焦点!那胸,那腿,那人……小编的8G内存卡满载而归。

当然,也少不了各种“奇葩”事件的抢镜表现。以至于直到“拆奶罩”结束,萦绕在在小编梦境中的,不仅仅有那些或萌或性感的娇好面容与胸涌澎湃的波涛,也有那些雷死人不偿命的奇葩事件~这也成为了ChinaJoy的特色之一。

走,小编带你们一起盘点2014ChinaJoy那些奇葩的Showgirl及超级路人~

大波版樱桃小丸子?厂商肯定童颜巨乳的爱好者!

奇葩指数:★★★

E杯大胸惹人爱,硅胶&脂肪,软件展变成了材料展?不清楚~~~~~~

奇葩指数:★★★★

凑牛虻!你这么下流,可敢留个正脸让我们吐槽?

奇葩指数:★★

卧槽!大哥,你让我们感受到了上海和CJ火热的气息,这是要和妹子比清凉吗?

奇葩指数:★★★★

大妈火辣的舞姿仿佛带我们领略了红场、白金汉宫、时代广场……的风光!你们这么爆,家人造吗?

奇葩指数: ★★★★★

躲猫猫忠实爱好者,you win!

奇葩指数:★★★★

妹纸,你说,你是不是某纸业公司请来砸场子的?能转过来吗?

奇葩指数:★★★

那沧桑的胡渣,暖心的笑容,搭配激情的红色,再看着宽阔平坦的胸膛,我颤抖的内牛满面……

奇葩指数:★★★★

捂得这么严实,你让小编浪费了多少脑细胞猜测你的面容啊!!!

奇葩指数:★★★

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注