油管无聊UP主统计《海贼王》拟声词“咚” 最终结果竟有5000多个

这个世界上,总是会有一帮对物料的数据异常执着的人。比较常见的,像是盘点统计一些影视作品里某些事物或某些台词出现的频率、数量。比如“元芳你怎么看”这句台词出现在剧里的次数,就有人一句一句跑去数…

油管无聊UP主

还有一些可以发送互动弹幕的弹幕网站,也有网友对背景解说的口癖出现频率进行计数。这些人怕是平时工作量太少才会去在意这些无聊的数据吧_(:3J∠)_

油管无聊UP主

近日,Youtube上的一位UP主Hikaru,为了统计《海贼王》里面究竟出现了多少个“咚”(拟声词),购买了《海贼王》目前所刊行的83卷单行本一页一页的数,最终结果居然…..高达5000多个。

油管无聊UP主

Hikaru展示了自己购买的87卷单行本,并且在计数过程中还细分到了每一集。不论是平假名的どん,片假名的ドン,还是英文的DON,每一个都细细的记录在案。

油管无聊UP主

经过Hikaru的不懈努力,最终计数结果为5678,虽然本人还表示此结果或许会有偏差,但是谁又会像他这般蛋疼,跑去求证真伪呢?_(:3J∠)_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注