手游《王者圣域》游戏大介绍 暗夜之王

王者圣域 暗夜之王
拇指玩图片活动时间:9月25日5:00—10月2日5:00

活动内容:

幸运转盘火热来袭,海量天赋点等你来拿。

累计排名前三名奖励:

第一名:四星夜王、500技能点

第二名:三星夜王、50熊夜王灵魂石、400技能点

第三名:三星夜王、300技能点

1、转盘豪礼:天赋点、稀有紫色装备箱、珍稀英雄【德鲁伊】尽在转盘之中,三倍奖励卡更是会让你好运X3。

2、每日豪礼:每日转动转盘达到指定次数时,即可获得对应奖励。奖励包括珍稀英雄【德鲁伊】以及超级英雄整卡【夜王】。

3、排名豪礼:累计转动前十名还可以获得排行榜奖励。超级英雄【夜王】、珍贵技能点在其中。

备注:幸运转盘开放期间每12小时可以免费转动一次。每日转动次数会在次日5:00清空。如果累计转动次数相同,会按照达到该次数的先后顺序进行排名。排名奖励会在全部活动结束后发放到邮件中。

夜王介绍:

后排混合型输出,在黑暗中无比强大,是物理队伍的克星。

英雄类型:敏捷
团战位置:后排
团战定位:输出

夜王技能介绍:

无尽黑暗:夜王召唤黑暗,使他的力量可以得到最大的发挥。在无尽黑暗期间,夜王免疫所有控制效果,并使所有敌人能量恢复减半。(如果战场上有多个夜王,无尽黑暗只会增幅施法者自身。)

抹杀:夜王召唤吸血蝙蝠攻击最虚弱的敌人,造成魔法伤害,并眩晕。如果在无尽黑暗期间施放该技能,其伤害会大幅增加并眩晕所有敌人。

唤起恐惧:夜王唤起目标内心的恐惧,对物理攻击力最高的敌人造成魔法伤害,并大幅降低其命中率。如果在无尽黑暗期间施放该技能,所有敌人的命中率都会降低。

暗夜之王:在无尽黑暗期间,夜王的攻击速度大幅提升。
王者圣域

王者圣域

v1.0.1策略塔防

2017-09-1178.12MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注