芬兰手游开发商PlayRaven获230万美元投资

【52PK 1月23日消息】据国外媒体报道,总部位于芬兰首都赫尔辛基的移动游戏工作室PlayRaven几天前完成了一轮总额230万美元的种子融资。投资方包括London Venture Partners、Creandum、Jari Ovaskainen,以及其他几家私人投资商。

“在我们这个星球上,智能手机和平板电脑的数量已经超过电视机。”PlayRaven首席执行官,曾就职于Remedy的拉斯·斯潘宁(Lasse Seppanen)表示。“我们相信,在未来,不会再有单一的游戏类型能够满足如此庞大的用户群体。新移动游戏玩家有不同的喜好,渴望玩儿到自己心仪的游戏。本轮融资有助于我们进一步扩大团队,并致力于为全球范围内的新移动游戏玩家提供独特的、高质量的策略游戏。”

“如今,每天都有数千款新游戏面世,而PlayRaven专注于创新的、具有突破性的理念,希望通过游戏以全新方式愉悦玩家。”London Partner的大卫·高德纳(David Gardner)补充说。“我认为过去的单一游戏模式在未来很难成功,正因为这个原因,我们决定为这家拥有新想法和高标准的团队投资。”

据了解,PlayRaven目前正着手iOS策略游戏《间谍大师》(Spymaster)的开发,该游戏预计将于2014年年内上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注