重回射手巅峰《非人学园》老牌射手太白重制上线

  优雅执事重制,再登射手巅峰!作为《非人学园》中同学们最先接触的老牌射手,太白在经过了技能重制之后,终于荣耀归来。他的技能将有什么样的变化?又将在战场上展现怎样的风姿呢?就让我们一起来见证,重制后的太白回归最强射手行列的资本吧!

  重制思路 优雅执事强势归来

  在经过了激战后,《非人学园》的游戏节奏与英雄池产生了不小的变化。作为最先登场学园的老牌射手,太白已经逐渐无法适应现在同学们对收割的需求。为此,学园迭代了太白的技能,让这位远程输出英雄拥有更给力的AOE输出与收割能力,且具备有限的逃生与反制空间。凭借这一次的重制,太白将具备不错的操作上限,同时也将继续发挥他作为优秀的新手导师的重要作用,在新人云集的非人学园中,继续闪耀星辰!

  全新技能 群伤射手重回巅峰

  以崭新姿态回归的太白,从被动到三大技能都有全新体现,打击手感明显提升的同时,拥有更加强势的群体输出能力与相匹配的美术表现。

  新被动【星耀】太白的左臂上刻印着星辰之力,使他所有攻击和技能都能在敌人身体内注入星之碎片,在叠加至第五层时,星之碎片会爆发闪耀,对目标及周围敌人造成带有斩杀效果的物理伤害并降低敌人移动速度。

  新1技能【星流】:太白发动星流刻印,普攻能够额外分裂两枚星矢攻击至多3名不同的敌人,额外分裂的星矢能触发星耀被动,并造成少量普攻伤害。该效果能与宽屏发射器相叠加。

 图3.gif

  新2技能【星陨】:太白发动星陨刻印,召唤一道星光照耀自己,解除自身所有负面效果,增加自身移动速度。同时星光落地轰击周围的敌人,造成物理伤害。

图4.gif

  新3技能【闪耀星辰】:太白发动星辰刻印,短暂蓄力后朝指定方向发射一枚无限射程的星辰之矢,对沿途的敌人造成物理伤害与致盲效果,星辰之矢的飞行距离越长,造成的伤害倍数就越高,最多可造成3倍的伤害。觉醒效果:命中英雄时直接增加5层星之碎片效果。

 图5.gif

  技能解析 巧妙连招大杀四方

  重制后太白的被动,提高了对前排坦克的伤害能力和残血收割能力。1技能使太白能在团战中打出更高的aoe持续伤害,搭配宽屏发射器,更是在理论上可以打出一下普攻12箭的逆天输出。此外,2技能额外增加提高移速,提高了太白的追击和逃生能力。而3技能增加了致盲效果,更使太白站撸不虚其他射手和依赖普攻的英雄。

  新版太白适用连招1-AAA-2-3。对线时期,可以利用1技能快速清线,若敌方上单近身战斗,利用2技能拉开距离,再使用3技能致盲敌方或进行收割。团战时,优先开启1技能输出最近目标,若敌方切入,利用2技能拉开距离,再使用3技能致盲敌方或进行收割。

  至于场内的出装,被动的改动使太白更依赖于攻速,所以在出装时优先考虑出加攻速的装备,太白一技能搭配宽屏发射器能在团战中打出较高aoe持续伤害,所以建议早一点出宽屏发射器。

 

  “能够满足阁下的一切需求,才是合格的执事呢。”更好的打击手感,更强悍的输出上线,重制后的太白你值得拥有!赶紧登录官网下载游戏,让优雅的执事用星辰之力带你纵横学园战场,打出绝对双刃、素质三连的亮眼战绩吧!

  【关于《非人学园》】

  网易无厘头漫画风5V5对战手游,冬季联考新赛季正式开启,全新娱乐模式卧底战争上线!暴走社畜夸父、潮流少年哪吒,更有跨年多重惊喜活动!

  耳熟能详的神仙妖魔,化身为非都超能力者,一言难尽的无厘头画风,欢乐逗趣的吐槽,全程高能,零尿点欢乐对决;英雄亲密度,打造你的本命专属。让我们一起在这充满魔性的漫画世界,摩擦出不可思议的新章节!

  快登陆《非人学园》官网下载游戏吧(╭ ̄3 ̄)╭

  官网地址:http://qwq.163.com/

  官方微博:@非人学园

  官方微信:QwQ163_

  官方网易大神号:非人学园

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注